Кузнецов победил по пенальти

Без рубрикиМероприятияКомментарии к записи Кузнецов победил по пенальти отключены

Март — пора для открытого первенства ИДЭУ по футболу. Уже традиционный турнир, можно сказать, международный, ведь на соревнованиях были итальянские студенты, обучающиеся в нашем институте. Семь команд боролись за победу: Форсаж, Лестер, Десяточка, Урал, Кузнецов и Ко, Песок (преподаватели и аспиранты института) и российско-итальянская команда Челентано.

Команды разделились на две группы А и Б, и началась борьба за выход в плей-офф. Игры были довольно интересные и зрелищные, хотя и небогатые на голы. В самом дебюте турнира сразу обозначались фавориты – команды Урал и Кузнецов и Ко. На мой взгляд, они показывали наиболее слаженную и сбалансированную игру.

Красивый и атакующий футбол показывала команда Лестер, казалось, что они способны сотворить чудо и выиграть соревнования, как настоящий «Лестер сити» в прошедшем футбольном году. Увы, фортуна в тот день не улыбнулась ребятам.

va-Vz9fHcn4

 

Зато порадовала «темная лошадка» — самая возрастная и опытная команда «Песок», уступив в первой игре турнира, они смогли после одержать две уверенные победы и занять лидирующее место в группе, обеспечив, тем самым себе выход в плей-офф. В стадии плей-офф были две полуфинальные игры: Урал – Челентано и Песок – Кузнецов и Ко. Но здесь чуда также не произошло, и лидеры соревнований успешно расправились со своими визави.

В матче за третье место команда Песок смогла взять реванш за поражение 0-1 от команды Челентано, уверенно и красиво обыграв их 3-1. Это и есть опыт!

В финале была довольно закрытая и осторожная игра, которая завершилась в основное время 1-1. В серии пенальти точнее была команда Кузнецов и Ко, которая и выиграла соревнования.

По результатам соревнований тройка призеров выглядит следующим образом: 1 место – Кузнецов и Ко, 2 место – Урал, 3 место – Песок.
nsEiIwuKDJs

А мне остается сказать большое спасибо организаторам за такой интересный турнир! С нетерпением будем ждать осенний кубок директора ИДЭУ.

Автор: Иван Воротынцев

© 2016 Институт двигателей и энергетических установок. Все права защищены.